注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盲派命理资料的博客

为广大易友提供最好的易学资料。QQ1774862989

 
 
 

日志

 
 

[转载]今日遇见精深手相术的神人!  

2011-01-03 15:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只能说太神奇了!我这几天换了科室,今天上午班就,平时上午班中午我都回家吃饭,今天突然心血来潮,去一个小有名气的混沌馆花4元钱吃了碗混沌,因此在去等公交时候出了奇遇!
我只能用神奇形容了,开始我看围着一堆人,我就看一眼,并问一个男的里面干啥啊,男子说:我也不知道啊,好像算命的,我也刚过来。
我头脑中迅速出现想法:可能有两手,要不街边一堆摆摊算命的都没多少人看,但可能是江湖派吧,就看了一会。看的神准,虽然我开始也疑惑有托 后来觉得应该不是,因为算的太多了,都算的这么准,更奇怪的是是免费的,而且从来不提破灾。

是一个僧人,得有80多岁的样子,但是比较魁梧,眉毛都是白色的,耳唇很圆润比较大,牙齿整齐一科不少,我断定必然修炼过,起码耳朵能看出来。因为我师父和我见过的几个高僧都这样耳朵,我知道有修行者才能这样。
我反正没事,就看热闹。
而且他看的是手相,不用生辰,只看手相,而且看法和市面的手相说法不同,神准!

一个老太太问,大师请给看看我孩子如何,僧人师看着左手说---你有3个孩子,老太太说我有4个孩子,僧人说---你有三个儿子,那个是女儿而且捡来的,你的福气。老太太说对是的没错。僧人接着说。你大儿子死了!39岁横死的!被石头砸的。 老太太惊讶:一点都没错!在山上干活石头砸死了,39岁死的。老僧人又接着说了她几个孩子的事情,大家都感叹。
僧人又问:你今天多大年纪。老太太说:64。僧人:你身体不好啊,有心脏病严重,时常昏倒急救。老太太感叹:总上不来气,憋过去好几次,都去医院急救了。接着又问僧人寿命。僧人说你真要问这个啊(笑)。老太太说:您说吧,没事。僧人说:你只能活到69!死在心脏病上。老奶奶并不惊讶,说了:啊,那怎么能有办法多活几年么,僧人说:你这个命啊,上半辈子累的上不去炕,下半辈子好点,你有那女儿都是积德来的,寿命就这样了,能活69就不能到70。老太太感叹离去。
接着给一女人算,僧人说你做什么不好,还找那个男人(大概这个意思说她是小三,但比较委婉点)。女人有点不好意思:那我什么时候和那男的能在一起。僧人:明年就上炕了你们。女人:上炕?僧人:就是说你们能在一起了。女子答谢离去。
僧人抽烟,自备,一男子给一颗,僧人不要。
接着又给一女的算说(他看手相边看边说不用思考几乎,就像打拳一样,很熟练的条件反射一般):你命可以的,你是开饭店的。女人惊讶:啊!你算对了! 僧人笑说:呵呵 我蒙的~   大家都说不是不是您真准。 僧人:你开饭店也是和水有关。 女人说:是地!海鲜的!那您帮看看财运如何 僧人:不好,因为门有问题,重修门就来了。女子又问:您看我孩子以后如何、。僧人直接说:你儿子以后做体育会不错的 做其他都不可以。  女子连连道谢山在一旁
 
我也很惊讶,之后路人有来有往,始终有几十人围着。
这时我就在僧人边上,接着听。
有好多都想算,僧人笑:呵呵 还看啊 要不去个好地方。  大家说好 起身走几步。没找到好地方 又回到树根下坐着,大家还请教
僧人也没事又算算。
接着又给你女的算。直接看手相就说,你贫血严重手脚冰凉,年纪轻轻地身体如此之差啊!哎。女的又说:是啊是啊,贫血的厉害啊!僧人又说你丈夫对你不好时常吗骂你但很少打你。 女人接连说是是是。

之后又算了好些个,我看了足足半小时,神准,看的太精深。算一中年女的,那女的问父母,僧人说:你父亲身体不错没事,你母亲心脏不好,还有6年阳寿,死在这上边。 又给你男的算直接说,你母亲不在了,多少岁死的(忘记)。男的惊讶道:您太厉害了。 僧人说你父亲身体不错,高寿。 
大部分人都问健康和财,问家人什么的。一个女人问我财如何。僧人故作惊讶:啊!你财,你没啊 ,哪有财。女人说何时能有。僧人说这辈子都没有。
你老太太又算,问儿子。僧人说:你儿子游手好闲无所事事一天闲晃,你劝他老实做事,要不刚出来还得回去!
老太太惊讶:是啊,今年才出狱的,以后还能犯事吗,何时见灾?我会叫他注意。僧人说:不是说啥时候见灾,我就是说他这样闲晃不干好事,以后还要遭天谴的!叫他安分守己做点好事!你明白我意思。  老太太说谢谢我和他说好好管教!
 
之后算了好多人,一男的算,僧人说你干体力活(这个看也看出来了,穿着和手。 男子说:是!我对缝的(体力活民工)。 僧人说摸了他肩胛骨,说你这有点病。男子说:就是经常疼,这是胳膊肘吧。 僧人:那叫肩胛骨。旁人笑了下
之后又算一个人,算其说你去年破财,和人打官司了....(还说啥我忘了,反正神准)。那人说真准,又问了些事情离去。
 
后来我说,师傅给我也看一下吧,我就问一个点问题,问我师父的个事情不问其他。那僧人一愣说哦?好吧。 看了我下左手,一眼,直接说了句:你有特殊能力,你身上有气!做啥地。 没等我说他又说:佛家么还道家。我说:道门的,练武,确实有气。
僧人又看看说:了不得,难得难得,突然笑了,而且言语变得似乎很客气(之前和人说话不是这样,包括和我说几句也是)。
说:我横线两边十字叉,又什么什么的,然后接着说五行也好,又说什么文什么,我不明白。
然后他做了个诗歌,是个七言绝句,具体记不得,但记得什么什么翘首,第二句是什么什么四面八方,最后一句什么占中央。然后微微一笑说:你听得懂么。我说一下没记住,但大概意思懂,我又说两句意思。僧人微笑的说:对,以后行走四面八方。说武气也是气,你以前做过啥好事吧,我说见义勇为过。 僧人说,武气是正气你有之,好好练武,以后你会扬名天下的!之后我又问了下我师父的事情,僧人说了,之后又指点了下我,让我告诉我师父怎么做并且问了我师父是谁。 
我说谢谢师傅,以前有位先生给我算准的有个人也神准(指许先生),谢谢师傅我就问这些。您抽什么烟。
僧人笑说:你现在还穷的很,不用!然后接着不理我又说,你父亲耳朵有点问题,而且有糖尿病。我说是的。僧人说:没什么,你父亲身体还行没事,反到你母亲腰不好。我说:恩,腰肾都不好。(我母亲腰部有点风湿)。僧人说对,而且心脏不好,我说是的。再我一句也没问其他,很多人都问财运哪年如何,我没问,直接问其师傅法号和居所。僧人说:我是全国六大长老之首,XX寺什么(好像不是住持吧),今日到这里办事,明日就回市里。我说谢谢,日后一定拜访。之后去小卖部给他买盒烟,他说你也没钱买啥啊,我坚持给他,他笑说你孝敬我的那我收下了,之后我们互相做礼,我上车回家了

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017