注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盲派命理资料的博客

为广大易友提供最好的易学资料。QQ1774862989

 
 
 

日志

 
 

关于张泽华盲派录音的声明  

2011-11-09 21:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天突然接到张老师的电话,他问我是谁?为什么卖他的资料?还把我骂了几句。我真的不清楚张老师为什么说这种话,你张老师不也是从人家盲人那里学的吗?又不是你本人发明的专利。人家传给你,你又传给别人。人家花大价钱跟你学了,人家也可以传人啦!

        传统文化是祖先留下来的瑰宝,他不是哪一个人的私有专利。高收费,并不利于易学的发展!一些易学爱好者花了不到原价的十分之一就买到了他们梦寐以求的资料。这不是皆大欢喜吗!

       资料特优,预购从速!!!

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017