注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盲派命理资料的博客

为广大易友提供最好的易学资料。QQ1774862989

 
 
 

日志

 
 

[转载]眉毛压眼的男人怕老婆吗?  

2011-07-10 19:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]眉毛压眼的男人怕老婆吗? - 易海泛舟 - 盲派命理资料的博客

“眉毛压目神无助,背着荆条跪妻房”

男子如果眉毛压眼,而眼神又无神的话,那么会性情胆小怕事,更怕老婆的一声吼。

 

男子眉毛压眼睛,就是眉毛和眼睛距离很近,不管此男子在外如何的权威风光,在家就有妻管严倾向。

其妻子也多容易做出自杀、自残等过激行为,性格上有偏激任性的趋势,不容易体贴丈夫,容易折磨丈夫。

 

男子如果眼睛有神,不能此论,他可以用智慧抵挡妻子的任性,可以控制住妻子,不一定是妻管严,但也多会忍让迁就爱护妻子;

 

如果男子眼睛无神,则妻管严严重,一生屈居裙下。

有时容易忍受压力太久,而做出偏激行为,也容易因为偏激而惹牢狱官司。

 

李连杰、甄子丹都是眉毛压眼,但是因为眼睛有神,就不是怕妻,而是听老婆话,迁就老婆的脾气,疼爱妻子。

有的人就是眉压眼,表面看男子气概十足,但是回到家里就跪搓衣板。

 

其实眉压眼的男子,多比较具有男子气概,大丈夫男人。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017