注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盲派命理资料的博客

为广大易友提供最好的易学资料。QQ1774862989

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

[转载]交友快速辨别忠奸淫邪  

2011-07-10 19:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:刘恒

怎么样在一瞬间看清一个人。手、脸——就是一个人命运的缩影,在这张脸上我们能解读出我们需要的很多信息,只要你认真学习占卜者易风云博客:)

看手

 

我们在日常生活当中接触最频繁的就是手,那么我们就先从手看起:

 

一、手掌肉厚而绵软,这是福禄厚重,即使还没大发迹,仍会一生衣食无缺,另一种手掌干瘦如柴,这种张掌相是白手起家。

 

 

二、手掌软硬适中,皮肤较粗糙,如掌硬骨再粗则适合体力的苦劳工作,为肯干肯做之人,但这种人性格较执拗。掌之触感以润软为佳,但忌滑,即接触有油腻感,女性尤忌。

 


其三、掌大小以身体衡量比例适中,人小掌大不忌,人大掌小不忌。

 


其四,掌心温暖的人心境宽畅,掌心冷的人则心多劳顿。

 

以上只要稍加留心即可有获,不用看纹路就能有个大概。一定要捻住对方的掌心向外捋。“厚润贵八方,粗硬干苦劳”。

 

 

看鼻


在面相,鼻在人面部的正中位置,是最当眼亦最容易观察的部位,所以和人初次见面先相鼻,下面情况的人要留心了:

 

其一、鼻梁要直,鼻左右曲折的人心多反复。

 


其二、鼻虽直但歪去一边的,或左或右的除有妨父母外做事也容易有失偏颇。

 


其三、鼻梁有高低起伏主其人事业多波折,用他做事等于“扫把星”。

 


其四、第三的情况较少,但有一种比较常见,鼻梁中段突高起节,或中段向两边横张,这些人的个性都很强,不容易接受别人的观点和建议,如果是安排需要较高服从性的工作就要避免了。

其五、鼻头尖小的,这种人容易因气量小而产生狠毒的想法。

 

其六,鹰嘴鼻,鼻头长而下弯,书云“食人脑髓”也,但还要配上鼻梁瘦窄才算,如刘德华的鼻子是假鹰鼻,因为他准头虽钩然鼻梁圆厚有势,主心不坏但辛劳。

 

看上去不少,简单记住“圆直有势好,尖曲缺歪差”。

 

 


看嘴


互相交流自然要动嘴,从嘴的变化就可以看出不少问题,我们只要留心下面的方面:

 

其一、嘴角下垂,此为苦相,容易因为过去的糟糕经历而产生消极念头,谁也不想请个“苦瓜干”回来共事。所以有这种相的朋友最好是提醒自己能经常保持微笑,最起码在面试的时候。

 


其二、嘴角向一边歪的人,一种是说话才歪,一种是不说话都歪的,前者好一些,但都是说话要打折扣的主,言词不可尽信。

 


其三、嘴唇上唇很薄,这种人寡情薄义,典型的“没事脸朝前,没事脸朝后”,即使其他部位长得好而得富贵,要共享就难了,而这种人通常口才都不错,招聘时要心里有数了。

 


其四、嘴唇外掀,甚者不说话时也可见齿,这种人话比较多,如果配上眼差无神就容易得罪人,正是“开口咬到舌”,尤其不适合外事、接待的工作,处理内务无妨,所以这里可以看出相甚少绝对的好坏,关键在于能知人善用。

 


其五、嘴之大小倒不是很重要,只要形正、色鲜皆为好,只是嘴大的人较有冒险性和开创性,可寻找与之相配的工作。

简单记住“正厚喜角提,歪薄露要防”。

 


看耳


耳是人面五官最早成型的部位,也是唯一不能活动造作的地方,所以很难掩饰欺骗。下面情况要注意:


其一,耳的上部为天轮,最忌尖且长,为“狼子野心”,慎防。


其二,耳总体宜厚实,忌薄如纸,除福薄外性格也多凉薄。

 

其三,耳宜大忌小,小则不听人言,轮飞廓反者同理。

 

对于男士观察耳相是十分准绳的,缺陷就是看不到留长头发的女孩。简单记住“厚圆大有福,尖薄小人心”。

 


看眉


看一个人的感情和理智能否很好地结合少不了看眉,同样也是比较容易观察但现今尤其女孩子很多都修画过眉,所以推断的准确度有所下降,下面情况要留心

 

一、最忌眉毛逆生、上冲,逆生的思想、感情多混乱,导致兄弟相残且易招桃花劫,上冲者个性冲动,难于管理之人,受不了企业的条条框框,最好从事自由职业

 

二、忌太浓,多贫苦受困,也忌太淡薄,如再加上毛色显黄,那是贪淫之相,虽不直接影响事业,但私欲太重必耗费工作精力

 

以上不论眉的形状皆是不好,简单记住“逆冲最为忌,浓淡宜有致”。

 

 

看眼


眼在相中是最重要的部位,为神气出入门路,心性所在,人生的富贵贫贱善恶忠奸皆源于此,看准了可观人于微。但眼神细致变化多端,差之毫厘谬之千里,且人多挤眉弄眼加以掩饰,非下得苦功而不能辨明真假,所以这里将之放在最后。虽是如此,我们仍可以通过眼形看出不少玄虚.


其一、三角眼心狠手辣,就是眼型成三角形,这是大忌,有一种三角眼比较难分辨,为眼线较长,眼头略起三角形,这种人不但狠辣而且心思细密,日常行事甚具欺骗性,看到最好转头就走。

 

其二、眼周露白,分上三白、下三白和四围皆白,即黑珠小而上下左右露出较多的白珠,这些都是心性有较大缺陷的相格,宜慎用慎交。

 


其三、眼白布满血丝或有较粗的血管穿过黑珠,这些为有损阴德,脾气暴戾,易招意外灾祸之相。

 


其四、双眼不能正视对方,此为信心不足或内心有不测之事。

 

眼为相之关键,亦为难点,上面只为初步,有志者当深入研究。简单记住“三角露白邪,赤脉易招灾”。

 

以上只是宝贵相术中的万分一,但在短短数分钟内能仔细观察这些地方,那心里也有个框框了,而重要的职位和人事当然需要花更多的时间去观察,包括型格、气色、举止、神气的真伪和持久,或者像我的一些客人和朋友,就喜欢听听我的意见。而我对初次见面的人通常头几分钟不会留意其谈话内容,而是观看相的特征,这比简历或者嘴上说的来得更可信一点。

 

不单是企业招聘,即使平常认识新朋友这些也会十分有用。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017