注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盲派命理资料的博客

为广大易友提供最好的易学资料。QQ1774862989

 
 
 

日志

 
 

[转载]相术精湛神奇的天津老人(转帖)  

2011-07-01 20:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相术精湛神奇的天津老人(转帖)

天津, 相术, 老人, 神奇
     去年春天,我的一位有特异预测方式朋友称家里有一位相术高手来访,让我速去。到她家时高手还未到,她已经通知了好几个亲戚朋友聚在家里等待了。

    上午9:30,高手果然来了,他是一六十有余的老人,眉宇间极是自信,且有些目空一切的韵味。看到屋里有好几个人显得有些不悦,但碍着朋友的面子也就没说什(注:此人我的朋友也是第一次见),聊了一会天之后朋友请他看相,他称今天纯是会友,不看相,再三要求后他勉强答应了
    朋友的事就不说了,反正是让人目瞪口呆,我这里要说的是一中年妇女的事。中年妇女对她说:“你看看我的福气如何?”高手老人只看了她一眼就说:“你不要求自己的福了,还是多关心一下你的孩子吧,只要你的孩子能够和正常人一样平平常常地活着,那就是你的福了。”
    听了这句话,中年妇女竟瞬间就泪流满面,失声呜咽。原来他生了三子均不大就死了,目前有一女孩12岁,马上就要动大手术,医生说不敢保证能下来手术台。她哭着问:“我的命为什么这孬?”高手说:“是因为你们家不信迷信呀!你父亲的墓已经被车冲了,车来来往往都压着他,你家的运还能起来吗。”中年女人听了立刻忘了呜咽,吃惊地望着高手,原来她不是本地人,老家好远,有一年老家修公路要经过一片坟地,其中就有她的父亲的,其他人家都迁走了,可她离得实在太远了,丈夫说算了吧人死如灯灭,算了吧我是翠¤员,算了吧咱不信这个。于是他的父亲不但压在了公路底下而且那里还成了汽车站。女人哀求着一定要高手救她,高手就指点她了一些法事,这个就不说了。
    还有一个23岁左右的女子,高手就不给她看,说多少好话也不行。后来趁着她上厕所的空高手说:“此人家不是这里,此次出来是避难的,谁是她的亲戚?”有一个妇女答应着, 高手看了她一眼接着说:“这个女子马上就要大难临头了,神仙也救不了她,你还是让她马上回去吧,要死死一个,不要连累他人。”那妇女大惊失色,原来这女子是她侄女,此次出来是因夫妇长期闹不和,老公扬言要杀她,跑这里躲躲。妇女问:“还有多久?”高手说:“一个月。”
    那天他看了好几人,每一个人都听的毕恭毕敬心服口服,因为他可以把人的一生说得分毫不爽,就有如看着你长大的一样,当然,也包括我。
    下面是一个熟悉他的朋友讲的一个关于高手的故事
     那是震惊全国的厦门走私案之后的一天,有一位保养得很好的女人找到他,他看了看说“你回去吧,人死定了。”女人听了气愤地说:“我还没说话呢,你就说人死定了,你知道我要问什么吗。”高手待她说完接着缓缓地说:“你的男人出事了不是,报应到了,谁也救不了他,他不但要死还得吃枪子而死呢,快了,也就这两天了。”女人听后吃惊不小,原来她就是原厦门市市长的老婆,老公一星期后枪决。那女人自然是苦苦求高手想办法解一解,高手说:“没办法,阎王的毛布上都划了钩了谁还有那本事救他,这也是他自作自受。”女人一求再求,他微皱眉头想了一会后说“我有一个办法,可让他晚死几天。”女人说晚死几天也行。她说你回去后到某个方向去找一个长的某某样子的人,他能让你老公晚死几天。女人想了一下还真有这麽个人,于是无奈地走了。
    听说后来她的老公晚枪毙了15天。
    呜呼,天地玄黄宇宙洪荒,万物有数乎?其数可查乎?查之可解乎?迷信真的就等同于愚昧乎?谁对谁错?孰是孰非?前进倒退?谁又说得清呢。
    当时有人问:谁的福气最大,老人环顾左右指着我说:在座诸位他的福气最大。我详细地询问了老人,他说既不会周易也不懂掌纹,凭的是五行之气的生克变化,上可观天下可察地中可相人。
    他也抱着个手看,但却不是看掌纹,看五行之气,古怪,具体我也不知。但他当时一口敬洹桷我正处在难中,并准确地说出是从几月开始到几月结束,我当时问:“你是如何看出我有难的?”他说:“你的左手这里发青(太阳丘,也就是大拇指的掌肚),你这里发红(指着我的鼻头),青者水也,红者火也,水火相冲,因此你必有难”,然后他又说:“明年春天你要注意了,你有正孝”。我一惊忙问:“是谁?”他答曰:“不可说得过于明白,反正你能戴上孝帽也就是了。”我不甘心又问:“几月?”“五月,不可再多说了”。
    回到家,我将家里的亲人双手一一查看,惊觉我的爷爷左手太阳丘幽青,而鼻头与颧骨俱发红,不知道的还以为气色真好呢。我就在惧怕中等待着,有时也怀疑着--我的爷爷虽说80多了,但耳不聋眼不花,身体硬朗得很,应该不会6个月后就故世吧?
    2001年五月,一向健壮的爷爷在我叔叔家突然感冒,在医院打了六天吊针后医治无效于某个凌晨不幸去世了。那天悲痛的**在医院的窗前,床上静静地躺着自小就疼我爱我的爷爷,一想到从此将与爷爷永别,我的泪就止也止不住地流。
    此时医院的窗外那棵梧桐树上的花儿正开得如火如荼,梧桐树边的大道上结婚的车队一批接着一批,医院那看大门的老头懒洋洋地打着哈欠说:“今儿可是个大日子。”而就在这个大日子里,我的爷爷却悄悄地永远地去了,就好像专为了印证天津老人那准确的预测似的。此事发生后,我的妈妈责怪我的叔叔不会悉心照顾老人,以至老人去世,唯有我镇定地对母亲说:“妈,不要再怪罪我叔了,如果目下我爷爷在咱们家的话,那也还是这个结局,半翠¤我爷爷的手上脸上就写上了。”我的妈妈莫名其妙的看了我一眼,好像担忧我是不是过于悲痛伤到了大脑。呜呼,缘乎?命乎?天定乎?

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017